Чудовищный случай в Великобритании: обнаружены рабовладельцы-пенсионеры

Пожилые рабовладельцы отпущены под залог. Британцев подозревают в содержании в рабстве трех женщин, что длилось на протяжении 30 лет. Рабовладельцы отпущены до января.

Скотленд-Ярд арестовал 21 ноября двух человек «в связи с расследованием об эксплуатации труда», также речь идет о заточении женщин. Дело будет рассматривать в январе.

В этот же день полиция смогла освободить трех женщин на юге Лондона, которых в одном из домов 30 лет удерживали силой. Подозреваемые в данном случае – мужчина и женщина, которым уже по 67 лет.

В плену у них были: гражданка Малайзии, ей 69 лет, также 30-летняя британка и 57-летняя ирландка, именно она 18 октября смогла позвонить, чтобы попросить помощи, во Freedom Charity.

И все это произошло в Соединенном Королевстве, в 2013 году, не могли поверить в благотворительной организации. Полицейские тоже отметили, что таких случаев не было в практике.

Также стражи правопорядка сообщили, что женщины «сильно пострадали», 30 лет находясь без связи с внешним миром. «Чтобы выяснить, что действительно происходило там три десятилетия, - сказали в Скотленд-Ярде, - потребуется время». У сотрудников пока не появилось доказательств сексуального насилия, но известно, что британка всю жизнь в заточении и пока не установлено, где она родилась.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...