Стали известны имена подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Чорновол

МВД Украины обнародовало информацию о третьем подозреваемом по делу о жестоком избиении независимой украинской журналистки Татьяны Чорновол. Как сообщалось, правоохранительными органами были задержаны два человека, которые могут быть причастны к нападению на журналистку, еще один подозреваемый был объявлен в розыск.

«По подозрению в нападении на Т.Чорновол милиция разыскивает жителя Киева Котенко Сергея Александровича, 1984 года рождения», - такое сообщение появилось на сайте МВД Украины. На сайте опубликовано и фото подозреваемого.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить об этом в милицию.

В ночь на 25 декабря на автодороге Борисполь – Киев на журналистку напали неизвестные. Автомобиль Татьяны Чорновол заблокировали, после чего женщина была жестоко избита и сброшена в кювет. Медики диагностировали у пострадавшей ЧМТ и многочисленные ссадины и кровоподтеки.

Около тысячи человек через несколько часов после избиения журналистки вышли к зданию Министерства внутренних дел Украины в Киеве на ул. Богомольца. Собравшиеся требовали проведения независимого и тщательного расследования произошедшего, а также отставки главы МВД Виталия Захарченко.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...