Перемирие не состоялось

Израиль опять наносит удары

В среду было нанесена серия ударов по сектору Газа. В частности разрушены были правительственные учреждения, один из главных мостов прибрежного анклава, крупное полицейское управление. Таким образом, общая численность жертв за недельную компанию дошла до 140 человек (в Палестине) из них трое представители СМИ.

Анонсированное палестинцами перемирие не состоялось. Поэтому в регион прибыли глава ООН Пан Ги Мун и госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Со стороны Палестины за минувшие сутки также был произведен один из мощных ударов за все время кампании: 198 ракет. Погибло два человека – военнослужащий и  сотрудник частной службы, которые выполняли подряды министерства обороны. В палестинских обстрелах на прошлой неделе погибли трое человек из южного города Кирьят-Малахи.

Ракета вылетела за пределы юга Израиля и направлялась в Иерусалим. Однако упала на Западном берегу реки Иордан и не причинила никакого вреда.

Одна из ракет во вторник попала в жилой дом в крупном центральном городе Ришон ле-Ционе, легко ранив четырех человек. За пределы юга Израиля вылетела и ракета, которая была выпущена по Иерусалиму, но упала, не причинив ущерба, на палестинских территориях Западного берега реки Иордан.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...