Президент Олланд собирается подавать в суд на журнал, написавший о его любовной связи

Французская пресса рассказала о романе французского президента. Франсуа Олланд настаивает на свом праве на приватность и намерен подавать в суд на журнал, который сообщил о его отношениях с актрисой Жюли Гайе. При этом глава Франции не опровергает информации. AFP Олланд рассказал, что статья покушалась "на право приватности".

Еженедельник Closer в своем последнем номере отвел целых семь страниц 41-летней Жюли Гайе, предполагаемой любовнице, у которой глава государства проводит ночи, что якобы подтверждают размещенные фото. Слухи об отношениях актрисы с президентом гуляют в Интернете продолжительное время. В марте она подавала жалобу, направленную против блогеров, в прокуратуру столицы. Олланд уже «думает о возможных действиях» по отношению к Closer. Печатная версия журнала вышла сегодня, 10 января.

На сегодняшний день у 59-летнего президента есть гражданская жена – журналистка Валери Триервейлер, которая в Елисейском дворце проживает с ним. Ради нее Франсуа Олланд бросил мать своих четверых детей и соратницу по партии Сеголен Руаяль.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...