В Брюсселе Путина встречали обнаженные активистки FEMEN с автоматом (ФОТО)

Акция участниц скандально известного женского движения FEMEN прошла возле штаб-квартиры ЕС.

Приурочена она была к приезду президента России Владимира Путина на саммит Россия – ЕС. Полуголые девушки призывали Запад остерегаться сотрудничества с ним во имя свободы российского, украинского и белорусского народов. Соответствующее сообщение было размещено на сайте организации.

Активистки встречали российского президента в образе Сталина. Путина сравнили со Сталиным, назвав главу России его последователем и «Убийцей демократии» - именно такая надпись красовалась на груди одной из участниц женского движения. У другой активистки были усы и френч, как у Иосифа Сталина, а на ее голой груди была надпись «Хорошая работа, Путин».

Следует отметить, что это далеко не первая акция FEMEN в отношении Владимира Путина. Самой яркой и запоминающейся стало выступление активисток в ходе посещения президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель промышленной выставки в Ганновере в прошлом году. Тогда полуголые девушки откровенно посылали Путина на три буквы и скандировали нецензурные лозунги. 

 

Изображения кликабельны 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...