Джастин Бибер обвинен в разбойном нападении

Известный поп-исполнитель Джастин Бибер обвинен полицией Торонто в нападении на водителя лимузина, как сообщают СМИ. Предварительное слушание этого дела назначено на 10 марта.

Вечером 29 января поп-певец добровольно явился в   полицейский участок города Торонто. Полиция вынесла певцу обвинения в том, что 29 декабря 2013 года после ссоры с водителем лимузина рядом со  стадионом Air Canada Center  Бибер нанес потерпевшему несколько ударов по голове и спине. В этот день на стадионе проходил матч хоккейного клуба  «Торонто Мэйпл Лифс», на котором присутствовал обвиняемый.

За несколько дней до этого американские органы правопорядка обвинили  Бибера в том, что он находился в алкогольном и наркотическом опьянении во время управления транспортным средством. Вдобавок ко всему водительское удостоверение певца было просрочено. Полиция остановила Бибера на одной из улиц Майами. Заседание суда по данному делу назначено на 16 февраля.

Помимо этого поп-звезде могут быть  предъявлены обвинения по делу о порче личного имущества своего соседа, дом которого в Лос-Анджелесе он забросал яйцами. В ходе расследования данного дела, которое пока не закончено, в доме Бибера 20 января был проведен обыск, в результате которого были найдены наркотические препараты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...