Дайвер в Таиланде сумел снять видео кораблекрушения

Кораблекрушение, которое произошло в конце января близ Симиланских островов в Таиланде, удалось заснять на камеру одному шведскому дайверу.

Лодочные экскурсии в районе Симиланских островов издавна пользуются популярностью у дайверов. Пассажиры судна «Алладин» тоже решили увидеть все красоты морских глубин Симиланских островов.

На момент крушения на борту корабля находилось около 13 человек – шведские аквалангисты, которые направлялись к месту погружения. В ходе плавания на борту возникли некоторые технические неполадки, судно очень сильно накренилось и начало быстро уходить на глубину.

Во время кораблекрушения никто, к счастью, не пострадал. Всех тонущих подобрало проходящее мимо еще одно шведское судно. Видео же принадлежит дайверу с корабля-спасателя по имени Денис Карлссон. По его словам, пассажиры «Алладина» были очень сильно напуганы, метались в панике по палубе и бездумно бросались в воду. Он считает, что стал свидетелем счастливого совпадения, заключавшегося в том, что лодки были так близко и что всех удалось спасти.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...