В ЮАР жираф сбежал из заповедника

 

Удивлению туристов в Южной Африке не было предела, когда в бар, в котором они отдыхали, неспешно вошел самый настоящий жираф. Этот необычный случай произошел в Йоханнесбурге. Жираф, вероятнее всего, сбежал из расположенного там же заповедника Lion Park.

Как известно, данный заповедник знаменит тем, что на его территории любой посетитель может с легкостью наблюдать за дикими животными в их естественной среде обитания. Животные в этом заповеднике не сидят ни в клетках, ни в вольерах, однако случаи, когда животные проникают в зону отдыха людей, можно пересчитать по пальцам.

Что интересно, жираф, который присоединился к компании отдыхающих в баре, вел себя вполне прилично и естественно. У туристов даже создалось впечатление, что он частенько заходит в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков. На сидящих за столами людей жираф не обращал никакого внимания, он целеустремленно обнюхал все помещение, в особенности его заинтересовало мусорное ведро. Однако когда жираф понял, что кормить его здесь не будут и что он сам ничего съестного не найдет, он спокойно направился в сторону заповедника.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...