Елизавета II настоятельно порекомендовала Кейт Миддлтон не носить мини-юбки

 

Не секрет, что большинство британок считает Кейт Миддлтон эталоном стиля. Однако британская королева посчитала стиль одежды недостаточно строгим.

Как известно, в последние несколько месяцев молодая семья Кейт и Уильям мало появлялись на публике, посвящая все свободное время заботам о малыше. В апреле же планируется турне по территории Австрии и Новой Зеландии на три недели.

Королева, в частности, недовольна тем, что Кейт носит недорогие платья, пренебрегает королевскими драгоценностями и любит юбки-разлетайки. Елизавета II проявила настоящее королевское великодушие и предложила невестке помощь своего личного стилиста. Также она согласна раскрыть ей главный секрет под названием безопасный подол. Оказывается, во все юбки и платья королевы вшивают особую металлическую цепочку, которая и не позволяет подолу улетать от порывов ветра.

Как ожидается, Кейт Миддлтон во время трехнедельного турне будет менять туалет около четырех раз в день. К тому же, она, как герцогиня Кембриджская, просто обязана носить королевские драгоценности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...