Американское правосудие восторжествовало после 37 лет

 

В Соединенных Штатах была поймана преступница, которая 37 лет назад сбежала из тюрьмы Мичигана. Как стало известно, последнее время она проживала в Сан-Диего, взяв себе вымышленное имя.

На данный момент Джуди Линн Хэймен находится там же в тюрьме. В ближайшее время 60-летнюю преступницу должны перевести в штат Мичиган.

Когда полиция приехала в квартиру женщины в Сан-Диего, она предъявила им поддельные документы на имя некой Джеми Льюис. Но сотрудники полиции опознали преступницу по фотографии, которая была сделана на месте задержания еще в 1970 году. Правоохранители отвезли Хэймен в участок, где в ходе допроса та созналась, что ее настоящее время Джуди Линн Хэймен.

Когда Хэймен было 23 года, она совершила кражу, за что была приговорена на 16 месяцев заключения. Однако когда отсидела лишь половину из положенного строка, в 1977 году она сбежала из тюрьмы, расположенной в городе Ипсиланти. И все это время скрывалась от правосудия. Чего ей это будет стоить, выяснится во время заседания, которое состоится в ближайшее время.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...