США: юная сатанистка созналась в более 20 убийствах

 

Миранда Барбур, которую подозревают в убийстве 42-летнего мужчины, созналась в том, что ее жертвами стали, как минимум, еще 22 человека.

19-летняя жительница Пенсильвании сообщила следствию, что подвергалась насилию сексуального характера с 4-летнего возраста, причем, в роли насильника выступал ее родной дядя. Данная информация уже получила подтверждение от матери подсудимой. По словам женщины, ее брат отбывает заключение за аналогичное преступление. В 13-летнем возрасте Миранда стала членом сатанинской секты, и именно с этого момента она начали убивать.

Юная сатанистка рассказала, как совершила несколько преступлений на территории штатов Техас, Калифорния и Северная Каролина, больше всего убийств произошло на Аляске. После 22-го убийства Миранда прекратила счет, однако она заявила, что, если понадобится, может указать места своих преступлений.

Барбур также отметила, что не испытывала по отношению к своим жертвам абсолютно ничего и что она продолжила бы убивать, если бы ее освободили. По ее словам, убивала она лишь плохих людей, они просто не заслуживали того, чтобы жить.

Последнее убийство она совершила со своим мужем, чтобы таким образом отметить 3 недели их брака. Трой Лаферрада познакомился с Мирандой на сайте знакомств и договрился заняться с ней сексом за $100. Элитт Барбур спрятался на заднем сидении «Хонды», принадлежавшей Барбур, и вместе с ней отправился на свидание. Пока Миранда разговаривала с Троем, Элитт накинул ему провод на шею, а Миранда нанесла ему около 20 ножевых ранений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...