Гражданин США расстрелял группу подростков, хулиганивших у него под окнами

 

Как стало известно, американская школьница погибла в Арканзасе после того, как обычный с виду местный житель застрелил из дробовика подростков, которые хулиганили под его окнами.

По информации полицейских города Литл-Рок, чудовищная трагедия произошла в минувшую субботу. У дома стрелка Вилли Нобла остановился автомобиль, в котором было семь одноклассников ребенка Нобла. Подростки начали забрасывать припаркованную у дома машину стрелка гнилыми листьями, а после снова сели в автомобиль и уехали.

Через минут 45 подростки вернулись, везя с собой яйца и пару рулонов туалетной бумаги, которые практически сразу полетели в автомобиль Нобла, после чего они полили машину майонезом. Увидев такое, Нобл не выдержал, взял дробовик, вышел к подросткам и выстрелил. Получив огнестрельное ранение в голову, 15-летняя девушка умерла на месте, а еще один подросток был легко ранен.

По словам лейтенанта Сидни Эллена, подростки просто разыгрывали друг друга. Ребенок Нобла, как он предполагает, разыграл одного из участников происшествия на Хэллоуин. Подростки просто решили по-дружески отомстить.

Вилли Ноблу грозит обвинение в предумышленном убийстве, хотя полиции он заявил, что собирался просто попугать подростков, и выстрелил в воздух.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...