Силовые ведомства Закарпатья готовы перейти на сторону оппозиции

 

По последним данным, сразу несколько закарпатских силовых подразделений сообщили о лояльности украинскому народу. Именно с такими словами обратились к СМИ Василий Варцаба и Василий Шаленик. Первый, как известно, является начальником областного управления МВД, а второй – руководит местным «Беркутом».

По данным информагентств, в доказательство своих намерений, подразделения отказываются участвовать в подавлении волнений в Киеве. Варцаба приказал всему личному составу построиться на площади у здания областной администрации, где каждый желающий мог проверить служебные удостоверения силовиков.

По информации, представленной партией «Удар», подобную поддержку народа выразило управление СБУ Закарпатья. Прокурор Владимир Корбан сообщил, что уйдет в отставку.

Стоит напомнить, что недавно произошел самороспуск закарпатской Партии регионов. Депутаты Партии регионов заявили, что в связи с последними событиями в стране, стало очевидно, что руководство партии не способно разрешить ситуацию в стране. Кроме того, лидеры партии поставили под угрозу и украинский народ, и саму государственность под угрозу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...