Новые украинские власти не увидят российских денег

Как стало известно, российские кредиты смогут получить исключительно легитимные украинские власти, именно такое заявление сделала Валентина Матвиенко, являющаяся председателем Совета РФ. До тех пор пока в Украине не будет легитимной власти, Москва отказывается предоставлять Украине денежные средства.

По ее словам, Россия выступает за сохранность существующих границ украинского государства, но в то же время Крым собирается провести референдум, касающийся расширения автономии, самостоятельно, и в этом ему помешать никто не может.

Также Матвиенко подчеркнула, что РФ, как никто, заинтересована в том, чтобы в Украине воцарилась стабильность и процветание, также она не хочет распада соседнего государства.

Матвиенко уверена, что крымчане хотят расширить автономию, так как им опротивел киевский диктат. Крыму не дают денег, ему запрещают говорить по-русски, указывают, кто, где и когда может говорить на русском языке. В любом случае, окончательное решение может принять лишь крымский народ. Именно для этого и нужен референдум.

По ее словам, войны между государствами не будет.

Также Матвиенко заверила, что РФ и дальше собирается помогать Крыму и прочим регионам, где проживают русские. Однако до того времени, пока украинская власть не будет признана легитимной, ни о каких многомиллиардных кредитах в соответствии с существующими соглашениями, не может быть и речи.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...