Стало известно место падения малайзийского авиалайнера

 

По последним данным, Boeing-777 упал в 250 километрах от острова Тхо-Чу в территориальные воды Вьетнама, передают местные СМИ.

Власти подтвердили информацию о том, что без вести пропавший авиалайнер разбился. Как сообщалось, авиалайнер, следовавший из Куала-Лумпура (Малайзия) Пекин, на борту которого находилось 239 человек, в том числе 12 членов экипажа, в 02:40 8 марта по малайзийскому времени пропал с экранов радаров. Последний раз на контакт самолет выходил в 220 километрах от восточного побережья королевства. В момент исчезновения самолета, который управлялся опытнейшими летчиками, погода была отличной, да и борт незадолго до рейса прошел полную проверку.

Предварительно установлено, что четверо пассажиров без вести пропавшего самолета зарегистрировались на рейс по чужим паспортам, двое из которых были украдены. На борту разбившегося самолета, по предварительной информации, находилось 38 граждан Малайзии, шесть граждан Австралии, пять граждан Индии, четыре гражданина Франции, три гражданина США, по двое граждан Украины, Новой Зеландии и Канады, по одному жителю России, Австрии, Нидерландов и Италии. Однако в настоящее время принадлежность четверых пассажиров, находившихся на борту, поставлена под сомнение. Информации о том, удалось ли кому-нибудь из пассажиров или членов экипажа выжить в страшной авиакатастрофе, нет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...