Власти Крыма решили национализировать украинский флот

Как стало известно, крымское правительство решило приступить к национализации региональной собственности. В частности, это касается пребывающего в Севастополе флота украинских ВМС, а также кораблей «Черноморнефтегаза».

По словам Сергея Аксенова, премьер-министра автономии, перечисленные объекты – это не все, что будет национализировано. В скором времени правительство примет решение по поводу солнечных электростанций. Пока планируется передать их на баланс автономии.

Кроме того, премьер выделил, что национализация не затронет частные объекты. Напомним, что в своем недавнем заявлении он сообщил, что в случае присоединения Крыма к РФ, местный бизнес не прекратит работу в нормальном режиме. Он выразил надежду, что автономии будут представлены преференции, к примеру, это может быть выражено через создание свободной экономической зоны.

Военнослужащих же украинских частей, расположенных в Крыму, если те откажутся присягнуть на верность республике, отправят за пределы региона. Оставшихся верными крымскому народу солдат направят в обновленную крымскую армию.


 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...