Кошка держала в заложниках целую семью в США

В штате Орегон в Соединенных Штатах довольно крупная кошка, вес которой составляет примерно 10 кг, так запугала своих домочадцев, что глава семьи был вынужден вызвать на помощь спасателей.

История началась с того, что кошка с необычным именем Люкс поцарапала лоб 7-месячному ребенку. Царапина получилась несерьезной, однако отец ребенка Ли Палмер не на шутку рассердился на четвероногую любимицу и в сердцах отшвырнул ее к двери. Сначала кошка зашипела, а потом решила показать, кто в доме хозяин.

По словам Ли, вся семья спешно укрылась в спальне от агрессивно настроенной кошки. Дело в том, что Люкс всегда отличалась тяжелым характером. На этот раз кошка была просто в ярости. Она не давала людям выйти из комнаты и была готова наброситься на каждого, кто попытался выйти в коридор. В надежном укрытии поспешила скрыться даже собака Палмеров.

Дело дошло до того, что Ли пришлось вызывать спасателей, которым по прибытии удалось отогнать кошку от двери спальни и загнать ее на кухню. Запрыгнув на холодильник, Люкс немного успокоилась.

На этот раз все закончилось благополучно, однако Палмерам придется решить, оставлять ли у себя столь агрессивное животное или нет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...