Возобновлены поиски пропавшего Boeing 777

 

После того, как были обнаружены со спутников объекты, которые очень похожи на обломки самолета, были возобновлены  поиски Boeing-777-200, пропавшего 2 недели назад.

США, Австралия, Индия и Новая Зеландия выделили свои самолеты для того, чтобы были проведены специальные поисково-спасательные работы. Вместе с тем, на помощь также пришло и торговое судно из Норвегии. 22 марта ожидается прибытие еще и военного корабля Success.

Силами этих кораблей и самолетов спасатели надеются исследовать достаточно большую территорию, площадь которой 250 тыс. кв. метров, в том числе Андаманское море вместе с Бенгальским заливом.

Стоит напомнить, что самолет Boeing-777-200, который следовал в Пекин из Куала-Лумпура, ночью 8-го марта пропал с радаров. На борту данного воздушного судна в тот момент находились 227 пассажиров, а также двенадцать членов экипажа. Связь с судном прервалась почти через 2 часа после того, как он 7-го марта вылетел из столицы Малайзии. Эксперты успели озвучить несколько версий того, что могло случиться с этим самолетом, но на данный момент ни одна из них не нашла своего подтверждения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...