Жена Михаэля Шумахера построит для него медпункт за 10 миллионов фунтов

 

Корина Шумахер приняла решение о строительстве медпункта несмотря на предупреждения врачей о том, что вероятность выхода из комы её супруга очень мала.

Состояние семьи оценивается в пятьсот миллионов долларов.  На медоборудование потратят немалую часть семейного бюджета. Медпункт будет обустроен в особняке Шумахеров, расположенном на берегу Женевского озера.

Один из близких друзей семьи сообщил, что родные Шумахера приняли  факт, что тот не сможет совершать каких-либо движений.

Около трёх с половиной месяцев назад знаменитый автогонщик получил серьёзнейшую травму головы. Он катался на лыжах в Мерибеле и упал, ударившись о камни. Михаэль Шумахер является семикратным чемпионом Формулы-1. В данный момент он пребывает в искусственной коме в госпитале Гренобля. По известной на сегодняшний день информации, за три месяца Шумахер сбросил 25 % массы своего тела.

Родные и близкие друзья Михаэля Шумахера проводят с ним в госпитале по 9-12 часов. Каждый день они преодолевают расстояние в 150 миль (240 км) от своего особняка в клинику.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...