По книге «Фантастические животные и места их обитания» Роулинг снимут кинотрилогию

 

Джоан Роулинг опубликовала свою книгу о магических животных мира Гарри Поттера в 2001 году.

Киностудия Warner Bros. запланировала  снять три супер  фильма по мотивам романа Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания", являющуюся в серии романов о Гарри Поттере учебным пособием по дисциплине дисциплине "Уход за магическими существами".

Первоначально о проекте стало известно ещё в сентябре прошлого года. Тогда генеральный директор Warner Bros. Кевин Тсуджихара объявил, что киностудия намерена  создать серию фильмов по книге Джоан Роулинг. Однако о подробностях экранизации книги ничего не сообщил.

В интервью The New York Times Джоан Роулинг  сказала, что будет снята трилогия по книге вымышленного автора, магического зоолога Ньюта Скамандера, написавшего  что-то вроде навигации  по волшебным животным. Книга Скамандера была изучена  выпускниками Хогвартса, учебного заведения для маленьких волшебников в "Поттериане".

Гуру в сфере кино считают , что кинотрилогия будет весьма успешной и увлекательной. Поклонники творчества Джоан Роулинг с нетерпением  ждут выхода экранизации книги.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...