Британка узнала о своей беременности, когда у нее начались роды

 

20-летняя девушка до самых родов не догадывалась, что носит под сердцем малыша. В больницу Софи Олридж поступила с жалобами на сильные тянущие боли в спине. Медики вкололи ей обезболивающее и отправили домой, однако спустя несколько часов девушка вернулась и через 30 минут родила на свет ребенка.

О своей беременности она ничего не знала. На протяжении 9-ти месяцев у нее не рос живот, не мучал токсикоз, более того она даже в весе не прибавила. По ночам будущая мама посещала с друзьями вечеринки и продолжала носить добеременную одежду.

По словам Софи Олридж, для всех ее знакомых новость о ее родах стала шоком. «Я просто как снег на голову свалилась и приехала домой с ребенком. Я ничего не подготовила для малыша, ни одежды, ни пеленки», - заявила счастливая молодая мать.

Девушка живет с родителями, которые и вызвали ей «скорую», когда у Софи заболела спина. По пути в больницу медики не могли определить причину, вызывающую беспокойство, однако, когда отошли воды, все встало на свои места. Спустя 30 минут молодая женщина родила маленького Томаса.

Следует отметить, что такая беременность, которую называют незаметной, отнюдь не новость. По результатам исследований, как минимум 600 матерей до самых родов и не подозревали, что находятся в положении, правда, сколько человек приняло в них участие, не уточняется.

Будущая мать на седьмом (справа) и восьмом месяце беременности

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...