В Украине депутата замучили и живым утопили в реке

 

Владимиру Рыбаку, депутату Горловского горсовета от партии с названием «Батькивщина» вскрыли живот, а затем надели рюкзак с песком на спину и утопили.

В пресс-службе МВД Украины подтвердили, что Владимир Рыбак является одним из двух погибших, чьи тела были найдены в реке Торец недалеко от поселка Райгородок. Правоохранительные органы сообщили, что обоих погибших изначально пытали, а после в бессознательном состоянии, но еще живыми, их утопили.

Один из свидетелей сообщил, что 17-го апреля неизвестные люди в масках и камуфляжной форме похитили В. Рыбака. Они посадили его силой в авто и увезли в неизвестном направлении.

Перед этим, как известно, Владимир Рыбак являлся одним из активных участников митинга «За единую Украину», проходившем перед зданием Горловскага горсовета. После митинга он отправился в здание горсовета для того, чтобы встретиться с мэром данного города. По имеющимся данным, депутат намеревался снять флаг так называемой «Донецкой республики», но сепаратисты помешали ему попасть в здание. МВД Украины сейчас обвиняет в похищении Рыбака сепаратистов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...