Названы самые богатые холостяки мира

 

В глобальном рейтинге миллиардеров Forbes в 2014 году находятся 1645 человек. 

В глобальном рейтинге миллиардеров Forbes в 2014 году находятся 1645 человек. Из них 3% участников – холостяки. Некоторые из богатейших холостяков планеты не раз были замечены со спутницами противоположного пола, так что холостяками их можно назвать условно. Также в списке присутствуют недавно разорвавшие узы брака миллиардеры.

Самым богатым холостяком-миллиардером был назван тридцатисемилетний Алехандро Санто-Доминго Давила. Он является выпускником Гарварда, коллекционирует произведения искусства, является членом попечительского совета музея искусств «Метрополитен», является обладателем ряда пивных компаний, имеет частный остров в Карибском море.  Он занимает  102 Место в рейтинге Forbes, его состояние оценивается в $11,1 млрд.

Вторым в списке является тридцативосьмилетний Ян Кум, который вошел в рейтинг благодаря продаже компании Facebook  приложения WhatsApp. Он занимает  202 Место в рейтинге Forbes. Этот завидный жених родом из деревни под Киевом. До эмиграции в САШ занимался боксом. На данный момент состояние Яна Кума оценивается в $6,8 млрд.

На третьем месте - сооснователь Facebook ­– тридцатиоднолетний Эдуардо Саверин. Он занимает  367  Место в рейтинге Forbes. Его состояние оценивается в $4,1 млрд.

Также в списке присутствуют тридцатипятилетний Роберт Пера, чье состояние – $2,7 млрд, тридцатисемилетний Джек Дорси, его состояние – $2,2 млрд, пятидесятидвухлетний Николас Берггрюен – состояние $2 млрд, тридцатилетний Альберт фон Турн-и-Таксис, состояние – $1,6 млрд, тридцатисемилетний Йошикацу Танака, состояние – $1,6 млрд, тридцатидевятилетний Джонатан Оринджер, состояние – $1,35 млрд, тридцатилетний Дрю Хьюстон, состояние – $1,2 млрд.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...