Базиликовое дерево будет доступно только в Израиле

 

Творение ботаников из Израиля, не раз удостоенное рада различных престижных наград за рубежом, базиликовое дерево, теперь будет доступно только в Израиле. Новый вид базилика была получен в результате прививки корней базилика к миниатюрному деревцу бонсай. 
Компания Hishtil, создавшая базиликовое дерево, специализируется на декоративно-прикладном сельском хозяйстве, имеет более тридцати лет опыта селекционной работы, а также штат сотрудников, насчитывающий почти 1.000 человек только в Израиле. Компания также является владелицей ряда офисов в странах Европы и США. Hishtil создала всемирную сеть питомников, состоящую из пяти плантаций, находящихся в Израиле, и шести, расположенных в городах Турции, Южной Африки, Италии, Франции, Болгарии, Боснии. 
Базилик представляет собой травяное растение, которое принято выращивать прямо в земле, в открытом грунте. Базиликовое дерево представляет собой небольшой кустарник, который отлично растет в  цветочном горшке. Это позволяет получать листья круглый год. Такой способ выращивания базилика значительно экономит силы, время, и ресурсы земледельцев, потому как ранее существовала необходимость высаживания базилика каждый раз, когда урожай был собран. 
Базиликовое дерево уже получило  огромную популярность в и Европе и США, экспорт нового вида растения был начат в эти стран в прошлом году. 
Листья базилика являются ароматной и вкусной приправой, их используют при приготовлении салатов, супов, а также других блюд. Летом дерево имеет красивый декоративный вид. Даже при содержании в затененных местах, оно цветет белыми цветами, а урожаев листьев базилика можно собирать несколько раз в год

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...