М.Шумахер вышел из комы

 

Как передает агентство «Интерфакс», Сабина Кем, являющаяся менеджером Михаэля Шумахера,  в эфире телеканала RTL сделала заявление, в котором сообщила, что знаменитый гонщик "Формулы-1" вышел из комы, и даже смог узнать свою жену. Вместе с тем, Сабина Кем отметила, что М. Шумахер тяжело переносит процесс выхода из комы, его организм еще очень слаб, в связи с чем он то засыпает, то время от времени приходит в себя. Но в состоянии М.Шумахера отмечаются сдвиги в положительную сторону: он двигает глазами и реагирует на голоса окружающих.

Другие подробности состояния знаменитого гонщика его менеджер сообщать не стала, ссылаясь на желание сохранять тайну его частной жизни.

Напомним, что семикратный чемпиона мира в гонках "Формулы-1" был госпитализирован в критическом состоянии 29 декабря 2013 года после того, как он получил черепно-мозговую травму при падении на горнолыжном курорте во французских Альпах. После обследования у М.Шумахера было обнаружено кровоизлияние в мозг. За время, проведенное в больнице, гонщик перенес 2 сложнейшие операции, после которых он пребывал в состоянии искусственной комы на протяжении четырех недель. После врачи ввели М.Шумахера в фазу пробуждения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...