Одна любовная пара из Соединенных Штатов Америки решили отпраздновать свадьбу в реанимационном отделении

 

Пара из Америки из города Питтсбурга (США, штат Пенсильвания) решили пожениться в больнице, несмотря даже на тот факт,  что у жениха за 15 минут до церемонии бракосочетания было плохое самочувствие (подтвердился диагноз сердечного приступа).

Мари Пизутто и Роберт Адамс решили не отменять долгожданные свадебные мероприятия из-за существующих проблем со здоровьем  пожилого жениха, которому не так мало и лет (68). После того, как новоиспеченному жениху была оказана соответствующая медицинская помощь, невеста и он в присутствии священника, который только что прибыл, как и положено, поклялись друг другу в любви и верности и обязались быть вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит их.

Как стало известно, пара познакомилась 36 лет назад, однако, к сожалению, их пути разошлись. И вдруг они встретились снова после того, как после долгих поисков, нашли все же страницы друг друга в такой известной социальной сети, как Facebook, и приняли решение не жить по одиночке больше, а зарегистрировать свои отношения и жить долго и счастливо вместе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...