«Веселый» аниматор напал на ребенка с ножом

 

Голландец Сирине Шрайвер по профессии аниматор работал в одном отеле на острове Крит. Его осудили на 11,5 лет лишения свободы, но не в тюрьме строго режима, а в психиатрическом учреждении, т.к. он пытался убить одиннадцатилетнего ребенка. Мальчик из России.

Процесс в суде длился не долго, всего лишь один день. Пострадавший мальчик также присутствовал во время судебного процесса. Он появился в суде в инвалидной коляске. Как выяснилось позже, ему назначено дорогостоящее и длительное лечение.

Происшествие произошло ночью, 15 мая прошлого года. Аниматор Сирине Шрайвер украл у россиянина телефон и ноутбук. Мальчик заметил это и потребовал у голландца, чтобы тот вернул их обратно. Мужчина нанес ребенку двадцать одно ножевое ранение. Когда мальчика обнаружили, он лежал в луже собственной крови, без сознания, на стоянке прямо у гостиницы. Его сразу же доставили в больницу и провели необходимую операцию.

Мужчина был осужден сразу по трем статьям: «кража», «незаконное ношение и применение оружия» и «покушение на убийство». Согласно греческим законам ему грозит до двадцати лет тюрьмы. Интересно, что во время судебного процесса родственники аниматора рассказали о том, что Сирине Шрайвер страдает аутизмом, по этой причине на родине он признается недееспособным.

Родители мальчика подали еще один иск в греческий суд: иск на владельца гостиницы, т.к. хозяин отеля категорически отказывается признать свою вину в произошедшем и не пытается в финансовом или моральном плане помочь пострадавшему одиннадцатилетнему мальчику.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...