Гостеприимство Канн

 

Отель Carlton (кстати, он в 2013 году отметил свое 100 летнее день рождения), именно там, на 7 этаже расположились самые люксовые номера, стоимостью за одну ночь в 14 тысяч евро.

На данный момент все сьюты (номер, где улучшенная планировка) заняты. Обращает на себя внимание именной номер, где постоянным клиентом оказывается ни кто иной, как сама главная героиня фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун. Ваша мечта поселиться в этом номере? Нет ничего невозможного! Во время фестиваля в Каннах просто приготовьте четырнадцать тысяч евро, чтобы заплатить за сутки этого фешенебельного места. Но, если вы приедете не в период с 14 по 25 мая, т.е. в то время, когда будет проходить фестиваль, то это вам обойдется в шесть тысяч евро. Будьте внимательны, т.к. чтобы заселиться в «жаркий период», номер нужно будет бронировать не менее, чем за год.

Нужно арендовать vip-номер в период фестиваля? Это можно сделать только не меньше, чем срок, равный одной неделе. Что может быть лучше: мягкие ковры на полу, самая лучшая мебель в этом номере! Кстати, тут останавливалась не только Шэрон Стоун, но и «Бранджелина» (Брэд Питт с Анджелиной Джоли). Останавливаются тут не только звезды кино, но и политики. Не так давно в этот отель заселился французский президент. Если вспомнить, то можно назвать также и Дмитрия Медведева, и Барака Обаму (когда приезжают политики такого высокого уровня, то выкупается весь этаж).

Если вы хотите познакомиться с историй отеля, то внизу расположена терраса с фотографиями, где можно посмотреть и узнать для себя много нового. Как говорят сотрудники отеля, когда проходит Каннский фестиваль, актеры часто выходят на эту террасу, а внутри, через окно, только и слышны щелканья затворов папарацций, которые так и ищут интересный кадр. Прямо с веранды вы можете попасть в «Гранд-салон» - это довольно просторный зал, который принимает большое количество известных актеров, режиссеров и т.д. Именно здесь когда была проведена первая конференция, на которой обсуждалось создание ООН.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...