В Индии количество жертв увеличилось до цифры в 19 человек

Причина происшествия, как утверждают эксперты, плохое общее техническое состояние поезда. На западе Индии, в штате Махараштра, в результате крушения поезда погибли люди. Сначала речь велась о двенадцати человек. Теперь же стала известна другая цифра: 19 человек погибло, а 132 пострадало – это последнее сообщение от индийских СМИ.

4 мая 2014 года в полдесятого утра по местному времени около станции Роха, к югу от Мумбаи в 110 км произошла трагедия. С рельс  сошли четыре вагона с пассажирами (из 20) и локомотив. Один вагон перевернулся из-за крушения, а это стало причиной, почему спасателем было нелегко провести аварийную операцию. Сообщение по железной дороге между такими станциями, как Савантвади и Дива было временно прервано, другие порядка в обязательном порядке срочно были переведены на другие железнодорожные ветки.

Причина происшествия, как утверждают эксперты, плохое общее техническое состояние поезда.

Малликарджун Кхарге, министр железной дороги в Индии отдал распоряжение, чтобы семьи пострадавших и погибших получили денежную компенсацию. Он также поручился провести свое собственное расследование причин и всех обстоятельств данного ЧП.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...