В Одессе и в Киеве празднование 9 Мая прошло спокойно

 

Столичная милиция сообщила, что празднество прошло спокойно, не было и каких-либо нарушений общественного порядка, за исключением мелких правонарушений, но они случаются, когда проводятся мероприятия, в которых участвуют широкие массы населения.

В областном управлении милиции сообщили, что в Одессе, город, где второго мая горело здание Дома профсоюзов и погибло несколько активистов «антимайдана», обстановка сейчас спокойная.

Владимир Шаблиенко, начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Одессы, сообщил, что все контролируется, все спокойно, т.к. при поддержке губернатора были приняты особые меры и усилия.

Киевские власти ранее предупреждали о том, что провокации во время празднования 9 Мая возможны. По этой причине было принято решение отменить военно-историческое шествие, в котором участвовала боевая техника военного времени. В усиленном режиме патрулируются улицы столицы сотрудниками МВД.

Городской совет города Одессы уменьшил планируемое количество массовых мероприятий, связанных с Днем Победы. Это решение – результат той напряженной ситуации, которая сложилась на фоне грустных и трагических событий второго мая.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...