Брянский депутат-педофил, обвиняемый в совершении 212 актов изнасилования в отношении несовершеннолетних, умер в больнице

 

Никифор Жуков, бывший депутат, обвиняемый в совершении 212 эпизодов насилия над несовершеннолетними, скончался в больнице 8 мая, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области.

По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть педофила наступила вследствие ишемической болезни сердца. В связи со смертью подозреваемого уголовное делопроизводство в его отношении было прекращено.

Неделю назад 62-летнему бывшему депутату было предъявлено обвинение в совершении 212 эпизодов насилия в отношении заведомо несовершеннолетних. По информации следствия, Жуков имел причастность к 17 эпизодам изнасилования лиц младше 14 лет, 3 эпизодам совершения насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней, а также к 168 фактам половой близости с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, а также к семи эпизодам вовлечения малолетних в систематическое употребление алкогольных напитков.

Преступления были совершены на территории Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов Брянской области в период с 2007 по 2013 гг.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...