Филипп Киркоров разместил в Instagram фото своих детей

 

Певец разместил в своем Instagram фотографии двух своих маленьких детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина-Кристо.

Киркоров порадовал своих фанатов серией снимков своих детей, с которыми он побывал в Израиле. Компанию дочери Алле-Виктории и Мартину-Кристо Филиппа Киркорова составили дочь его бывшей падчерицы Кристины Орбакайте Клавдия и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. И, если Орбакайте охотно показывает миру фотографии своей дочери в социальных сетях, то звездная чета Пугачевой и Галкина держит своих детей вдали от любопытных глаз поклонников.

Фанаты смогли разглядеть лица детей Филиппа Киркорова на фото, где папа с сыном и дочерью заходит в самолет. Комментарии к фото сплошь доброжелательные – молодому папе желают счастья.

Некоторые подписчики певца выразили беспокойство самочувствием детей, ведь им приходится переносить слишком частные перелеты, однако в ответ на это Киркоров разместил фото, где его двухлетняя Алла-Виктория и годовалый Мартин-Кристо с удовольствием делают папе комплексный массаж.

В ходе поездки в Израиль певец приобщал детей к местным культурным ценностям. Так, сын Киркорова вместе с папой написал записку – их принято оставлять в Стене плача.

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, которая получила двойное имя в честь его экс-супруги Аллы Пугачевой и матери Виктории, родилась 26 ноября 2011 года, а сын Мартин-Кристо, который обязан своим именем Рикки Мартину и болгарским корням Филиппа, родился 29 июня 2012 года. Обоих детей счастливому отцу подарили суррогатные матери.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...