Чилиец из-за неисправности лифта на скорости 80 км/ч врезался в крышу здания

 

Поломка лифта в новостройке в Сантьяго привела к серьезному травмированию жителя Чили Хосе Вергара. Он вошел в лифт, однако обнаружить неисправность Вергару удалось только после закрытия дверей. Мужчина отчаянно стал нажимать все подряд кнопки, правда, это ни к чему не привело. На скорости около 80 км/ч или двух этажей в секунду лифт за 15 секунд оказался на 31-м этаже и вместе с пассажиров внутри врезался в крышу.

Мужчину называют родившимся в рубашке, ведь после того, как лифт врезался в крышу, он мог упасть вниз с еще большей скоростью. Через некоторое время Хосе Вергара достали из лифта. С серьезными травмами головы и ноги он был доставлен в лечебное учреждение. Врачи опасаются, что травмы, которые он получил, могут привести к тому, что чилиец больше никогда не сможет ходить. Причины поломки лифта устанавливаются.

Следует отметить, что здание, в котором случился инцидент, было построено около 8 месяцев назад. В случае если по результатам расследования будет установлена вина компании, обслуживавшая лифты, ее ждет штраф в размере нескольких тысяч долларов.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...