С Шумахером разорвут контракт

Производитель прохладительных напитков Германии Rosbacher решил расторгнуть со знаменитым гонщиком «Формулы 1» персональный контракт.

Эта компания более восьми лет являлась спонсором Шумахера, используя его изображение в различных акциях. Действие договора истечет в конце этого года. По словам пресс-секретаря Rosbacher, сотрудничество с легендарным гонщиком решили прекратить. Компания также выразила слова поддержки Шумахеру и его близким.

К слову, впервые контракт между Rosbacher и легендой «Формулы 1» был подписан еще в 2006 году. Через три года его продлили, узнав, что Шумахер вновь решил вернуться в «Формулу-1». После этого известный фотограф Мишель Комте сделал новые снимки для рекламной продукции.

В качестве примера сотрудничества можно привести минеральную бутилированную воду Rosbacher,  достаточно известную в спортивных кругах. Кстати, и сам Шумахер использовал ее в своем рационе.

Напомним, великий гонщик получил серьезную травму головы в конце декабря прошлого года, когда катался на горных лыжах. Ему сделали две операции и погрузили в искусственную кому. Прогнозы медиков неутешительны: Шумахер может остаться инвалидом до конца жизни.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...