В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка

 

Сотрудники зверинца хотят сделать из него чучело и показывать посетителям. Вместе с тем они хотят выставить на всеобщее обозрение табличку с подробностями его смерти – мол, пусть дети знают правду.

Работники зоопарка решились на убийство из-за того, что медвежонка не взлюбил его отец. Он к нему был слишком агрессивно настроен. Что касается матери малыша, то и она к нему относилась равнодушно. Вот только такое поведение в природе является естественным. Те медведицы, которые проживают на свободе, после рождения малышей стараются их отнести как можно дальше от папы-медведя. Дело в том, что рано или поздно он все равно станет агрессивен по отношению к своему потомству. Но работники зверинца решили, что не стоит разделять семью по разным вольерам, поскольку в таком случае медведи растут злыми. Куда лучше, на их взгляд, было усыпить малыша, пишут иностранные СМИ.

Общественность, а также защитники природы выступили в защиту животных. Сейчас в отношении руководства зоопарка назревает серьезный скандал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...