Нью-Йорк: в McDonald’s пришел мужчина с ножом в спине

 

Посетители одного из Нью-Йоркских ресторанов быстрого питания McDonald’s были шокированы, когда в дверь закусочной в разгар рабочего дня вошел 50-летний мужчина, у которого из спины торчал кухонный нож. По светлой футболке мужчины ручьями струилась кровь. При этом посетитель с ножом в спине с кем-то прощался по мобильному телефону.

Клиенты ресторана McDonald’s, ставшие очевидцами происшествия, рассказали, что посетитель с ножом говорил со своим собеседником о том, что, возможно, общается с ним в последний раз в жизни.

Как отметил очевидец происшествия Тромейн Йенси, он услышал, как находившиеся в зале McDonald’s посетители закричали, и вокруг началась суета. «Спустя секунду до меня дошло, в чем дело. Посреди кафе как ни в чем не бывало стоял мужчина с ножом в спине, который почти был при смерти», - рассказал он.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина с ножом в спине часом раньше участвовал в драке, произошедшей за углом McDonald’s. Власти Нью-Йорка в настоящий момент разыскивают зачинщиков поножовщины. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...