Товары для «конца света»

В Мексике выпустили специальный набор товаров

В товар «на последний день» вошли спички, литровая бутылка воды, шоколад, специальный нож (открывающий банки и позволяющий, как утверждают производители, бороться с зомби), блокнот для записей воспоминаний и небольшая бутылочка анисового ликера.

«Конец света», который если верить календарю майя наступит 21 декабря 2012 года, в купе с коммерческой хваткой, позволили мексиканским бизнесменам дойти до идеи создания набора «на последний день», который так и назвали «На всякий случай».

В товар «на последний день» вошли спички, литровая бутылка воды, шоколад, специальный нож (открывающий банки и позволяющий, как утверждают производители, бороться с зомби), блокнот для записей воспоминаний и небольшая бутылочка анисового ликера. Последний считается напитком май и выпускается на полуострове Юкатан.

Производители наборов уверены, что если конец света наступит – лучше быть к нему готовым.

Опросы, проведенные в некоторый латиноамериканских странах, показали, что четвертая часть граждан 21 декабря 2012 года планируют не выйти на работу. 30% попросили до «конца света» выплатить им зарплату авансом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...