Дело о проституции против балерины Волочковой было закрыто

 

Анастасии Волочковой посоветовали, чтобы «больше не попадалась».

Подозрения о том, что Волочкова занимается проституцией, оказались совершенно беспочвенными. Было также закрыто дело по соответствующей статье в отношении ее, сообщил адвокат известной певицы Валерии Сергей Жорин, который обратился в полицию, чтобы они занялись этим вопросом. К слову, юрист обратился к правоохранителям после того, как   его подопечная и балерина публично поругались, а поводом для ссоры стали разногласия  на тему украинского кризиса, передают иностранные СМИ.

«Поздравляю Анастасию Волочкову с тем, что дело было закрыто и советую больше не попадаться», - заявил Жорин.

Он считает, что это дело могло быть закрыто по истечении срока давности. Он же уже больше месяца не интересовался данным вопросом. Жорин добавил, что от скандала, после которого ему пришлось обратиться в полицию, «выигрывала все это время только лишь Волочкова». Также он отметил, что решил прекратить наступления на артистку сразу же после того, как его об этом попросил Иосиф Пригожин, продюсер Валерии и  Сергей Лавров, являющийся директором компании «Кремль Концерт».

Жорин воспринял достаточно скептически информацию о том, что  Александр Добровинский, адвокат Анастасии Волочковой намерен подавать на него в суд. «Это смешно. Я выражаю лишь соболезнования в связи с профессиональной компетенцией юриста Добровинского, - заявил он.

Отметим, что поводом для обращения в полицию стала некая аудиозапись разговора балерины Волочковой с помощником какого-то мэра, где чиновник предложил звезде выступить на юбилее свадьбы, а после поехать с мэром в сауну и «за определенную плату» оказать там интимные услуги.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...