Президент Франции Франсуа Олланд женится в день своего 60-летнего юбилей

 

12 августа французский президент отпразднует свое 60-летие, однако помимо дня рождения этот день может стать для Олланда и днем бракосочетания – глава Франции, по сообщению местных информагентств, в этот день планирует узаконить свои отношения со своей возлюбленной – 42-летней актрисой Жюли Гайе.

Ранее руководство Социалистической партии, возглавляемой Франсуа Олландом, уже неоднократно просило об этом своего главу. Члены партии считают, что брак президента позволит укрепить репутацию и имидж страны в глазах граждан.

Следует отметить, что около полугода назад Олланд расстался со своей бывшей пассией – Валери Триервейлер, с которой он прожил в гражданском браке семь лет. Причиной их разрыва стало то, что журналисты прознали о тайной связи Олланда с Гайе, и опубликовали разоблачительные фото и статьи. В результате экс-супруга Олланда попала в больницу, после чего нынешний президент Франции сделал официальное заявление о своем разрыве.

Не исключено, что решение о скорой свадьбе Олланд принял под нажимом Гайе, которой, как она не раз заявляла прессе, тяжело чувствовать себя не женой президента, а его любовницей, и всячески скрывать романтические отношения между ними.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...