Самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes стал Роберт Дауни-младший

 

Американский финансово-экономический журнал публикует очередной рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Рейтинг уже второй год подряд возглавил Роберт Дайни-младший.

За год с июня 2013 года по июнь нынешнего года звезда «Железного человека», «Шерлока Холмса» и «Мстителей» заработал 75 миллионов долларов. Эксперты Forbes считают, что такой успех актера обусловлен тем, что компании Marvel было бы сложно продолжить работу над «Железным человеком» и «Мстителями» без актера-любимчика зрителей. В прокате фильмы компании с его участием собрали около 4 миллиардов долларов.

Второе место рейтинга досталось американскому рестлеру и киноактеру, известному под псевдонимом Скала, Дуэйну Джонсону. Его заработок за отчетный год составил 52 миллиона долларов.

На третьем месте американский актер Брэдли Купер. Исполнение ролей в фильмах «Афера по-американски» и «Мой парень – псих» принесло актеру 46 миллионов долларов.

Ди Каприо – на четвертой позиции. Работа над фильмами «Волк с Уолл-стрит» и «Великий Гэтсби» принесла Лео доход в размере 39 миллионов долларов.

В первую десятку вошли также Крис Хемсворт, Лиам Нисон, Бен Аффлек, Кристиан Бейл, Уилл Смит и Марк Уолберг.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...