Собака не видела хозяйку 2 года, и при встрече едва не упала в обморок

 

Зоопсихологи в один голос утверждают, что домашние питомцы, а тем более собаки, не воспринимают наши уходы на работу, или поездки на отдых, поэтому они норовят проскользнуть вслед за хозяином в дверь, запрыгнуть в машину, или проводить до самой остановки и залезть в транспорт. Собаки полагают, что хозяин уходит навсегда.

Такую теорию подтверждает и появившееся в сети видео. За несколько дней оно набрало более 5 миллионов просмотров на YouTube, более 17 тысяч лайков и 1,5 тысячи комментариев интернет-пользователей со всего мира. В ролике, снятом на смартфон, девушка встречается со своим питомцем – миттельшнауцером по кличке Кейси после почти двух лет разлуки. Собачка от радости и визжит, и скулит, и скачет и даже катается по земле. С ней едва не случился обморок. Хозяева собаки, испугавшись за своего питомца, показали шнауцера ветеринару, который заверил их, что с Кейси все в порядке.

Столь трогательная встреча питомца со своим хозяином произошла в городе Меррисвилл (штат Пенсильвания, США). Владелица собаки на протяжении двух лет работала в Словении. Как добавил автор видео, два собачьих года по человеческим меркам приравниваются к 14 годам.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...