Специалисты расшифровали диалог авиадиспетчера и пилота из «черных ящиков» Boeing 777

 

Первый анализ «черных ящиков» Boeing, который упал на востоке Украине, не выявил никакой  внештатной ситуации в ходе своего полета.

Предварительный анализ имеющихся записей регистратора переговоров экипажа самолета малайзийских авиалиний указал на отсутствие внештатной ситуации перед катастрофой, передают иностранные СМИ, ссылаясь на источник, который знаком в ходом этого международного расследования.

Известно, что управлением расследования авиационных происшествий Великобритании были изучены записи переговоров пилота самолета, а также неизвестного члена экипажа, которого пока не удалось установить, с одним из диспетчеров.

«Ничего необычного не было в том, что услышала команда. Последний голос, который есть на записи этого регистратора, не принадлежит пилоту. Не было абсолютно никаких признаков того, что пилоты Боинга почувствовали или же увидели что-либо странное», - сообщил источник.

СМИ пишут, что это может значить, что все то, что произошло с самолетом – чем бы оно ни было – было очень и очень неожиданным. Вместе с тем, источник добавил, что уже на следующей неделе будут опубликованы первые фактические выводы крушения малайзийского самолета в Украине.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...