Пассажирский самолет, на борту которого во время полета начался пожар, экстренно сел в Канаде

 

В момент ЧП на борту самолета, принадлежащего американской авиакомпании United Airlines, было 233 человека. В результате инцидента никто не пострадал.

Пассажирский самолет американской авиакомпании United Airlines, на борту которого находилось 233 человека, экстренно сел в аэропорту канадского города Галифакс в провинции Новая Шотландия. Причиной экстренной посадки, по информации представителей воздушной гавани, стал пожар, начавшийся на борту самолета.

Возгорание, по имеющейся информации, удалось потушить еще до посадки «Боинга» в канадском аэропорту. Пострадавших ни из числа пассажиров, ни из числа членов экипажа, нет.

Напомним, 8 марта нынешнего года «Боинг» Малазийских авиалиний, на борту которого находилось 239 человек, включая 12 членов экипажа, совершавший рейс Куала-Лумпура – Пекин, пропал с экранов радаров. Все пассажиры, находившиеся на борту воздушного судна, были признаны погибшими.

Позднее в Донецкой области (Украина) потерпел крушение еще один «Боинг» Малазийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...