Сара Джессика Паркер продает особняк в Нью-Йорке за 22 млн долларов

 

Сара Джессика Паркер вместе со своим супругом Мэттью Бродериком решили избавиться от своего шикарнейшего поместья, расположенного недалеко от города Нью-Йорка.

5-этажное поместье, площадь которого 630 метров квадратных, семейная пара приобрела за 19 миллионов долларов в 2011 году, но сейчас владельцы решили продать свое жилище за 22 миллиона долларов.

Убранство этого дома поистине поражает. Интерьер в этом доме был выполнен в минималистичном стиле. В этом поместье есть пять спальных комнат, 8 ванных комнат, отдельный этаж-терраса, семь мраморных каминов, а также несколько гардеробных комнат и многое другое.

Дом этот расположен в одном из самых чистых и живописных районов города. Дуглас Эллиман, являющийся агентом по недвижимости, отметил, что данный дом – это  архитектурный вариант еще нетронутой Нью-Йоркской роскоши.

Отметим, что Сара и Мэттью вложили в ремонт дома, который построили еще в 1846 году, огромные деньги, но жить там они не планировали. Представитель пары сказал, что это было всего лишь инвестиционное вложение.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...