В США казнили женщину, заморившую ребенка голодом

 

В штате Техас (США) в исполнение был приведен смертный приговор Лизе Коулман, которая была признана виновной в умышленном убийстве ребенка своей подруги.

Погибший ребенок страдал, как выяснили медики, от недоедания, на его теле также  были обнаружены сотни следов и шрамов от того, что его связывали и били. Мать мальчика сейчас отбывает пожизненное заключение.

Коулман приговорили к смертной казне, потому что против нее было выдвинуто также дополнительное обвинение в том, что она похитила 9-летнего мальчика. Адвокат обвиняемой намеревался добиться пересмотра этого приговора на том основании, что, как он считает, суд бы предубежден против Лизы Коулман, в связи с ее сексуальной ориентацией. Но в прошлый понедельник эта жалоба была судом отклонена.

В среду Коулман казнили – ей была введена смертельная инъекция. Перед казнью она обратилась к своей семье. Отметим, что Лиза стала второй женщиной, которая была казнена в США в этом году. Стоит также добавить, что в Техасе с начала нынешнего года это уже восьмая казнь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...