200 тысяч туристов в Гватемале встретят «конец света»

 «Конец света» предсказывает календарь майя

Древней цивилизации Центральной Америки, майя, в своем календаре предсказала конец света, который наступит 21 декабря 2012 года. По предсказаниям именно в этот день должен закончиться длинный счет Эры Пятого Солнца, который начался в августе 3114 года до нашей эры. Массовый пессимизм взял на вооружение данное предсказание и определил, что именно в этот день наступит конец света.

Около 200 тысяч туристов в Гватемале соберутся на празднование «конца света». Также будет вестись прямая трансляцию данного события в телеэфире. Транслировать будут во многих странах мира, передает информацию Педро Дучес, директор Гватемальского института туризма.

Древней цивилизации Центральной Америки, майя, в своем календаре предсказала конец света, который наступит 21 декабря 2012 года. По предсказаниям именно в этот день должен закончиться длинный счет Эры Пятого Солнца, который начался в августе 3114 года до нашей эры. Массовый пессимизм взял на вооружение данное предсказание и определил, что именно в этот день наступит конец света. Однако большая часть ученых уверены, что майя ни о чем таком не говорят и это все просто вымыслы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...