Ученые нашли лекарство от несчастной любви

 

Уолтер Мишел, психолог из США считает, что несчастливая любовь лечится не только лишь новыми отношениями и временем, но также и достаточно простым средством – аспирином. Это  средство также является не единственной панацеей.

Вместе с тем американский психолог уверен в том, что для того, чтобы избавиться от душевных мук не грех на некоторое время покрыться прыщами и обрасти жирком. «Чем больше вы размышляете над неудачей, которая вас постигла, тем больше вы из-за нее переживаете. Чтобы дистанцироваться от своих проблем, нужно принять  несколько таблеток аспирина, а также съесть зефирку или пирожное», - сказал специалист.

Отметим, что Мишел уже не первый год занимается изучением эффекта зефирок: он стал известен благодаря исследованию над детьми. Во время указанного эксперимента юные испытуемые должны были съесть  одну порцию сладости сразу или же подождать 20 минут, чтобы после получить двойную порцию. Результат был достаточно предсказуемым: те дети, которые могли подождать, оказались волевыми и стройными по результатам тестов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...