Во Франции сняли с проката «Проклятия Аннабель» из-за психоза зрителей

 

Американский триллер под названием «Проклятие Аннабель» стал причиной самого настоящего массового психоза. Кинотеатры в некоторых французских городах решили убрать этот фильм из проката по причине неадекватного поведения зрителей, пишут иностранные СМИ.

«Толпа 14-летних подростков плевали друг на друга, оскорбляли друг друга, а другие просто молча сидели на сиденьях. Это было как в настоящем зоопарке», - заявил один из менеджеров кинотеатра в городе Монпелье. В кинозалах иных крупных городов Франции зрители устраивали  реальный хаос и для того чтобы их вывести из кинотеатра приходилось вызывать полицейских.

В итоге эту картину перестали показывать в Монпелье, Марселе, Париже и Страсбурге. Также сообщается, что некоторые французские кинотеатры собираются возобновить прокат этого фильма, но на входе будут зрителей проверять охранники, которые также будут дежурить во время показов картины в зале.

Фильм «Проклятие Аннабель» - это приквел к ленте «Заклятье» и снят был режиссером Джоном Р. Леонетти. Сюжет картины строится вокруг сатанинской куклы, начинающей терроризировать  совершенно ничего не подозревающую семью.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...