Зараженная Эболой медсестра из США регулярно получает угрозы в социальных сетях

 

Реакция пользователей социальной сети «Твиттер» на сообщения о том, что зараженная Эболой медсестра из США, путешествуя по стране коммерческими рейсами, могла разнести заболевание, достаточно агрессивная.

В «Твиттере» регулярно появляются призыве к расправе над Эмбер Джой Винсое, медсестрой, которая будучи зараженной вирусом Эбола, совершила перелет обчным рейсом из Кливленда в Даллас.

«Эта зараженная Эболой медсестра решила перелететь через всю страну? Ее давно уже нужно убить за то, что она такая дура», - написал один из пользователей микроблога.

Следует отметить, что угрозы в отношении медсестры, а также призывы к физической расправе стали активно распространяться в социальных сетях после заявления директора Центров по контролю и профилактике заболеваний США Томас Фриден о том, что «не следовала летать коммерческими авиалиниями».

Медсестра Эмбер Джой Винсон заразилась вирусом Эбола во время лечения либерийца Томаса Эрика Дункана. Он стал первым человеком в США, погибшим от этого вируса.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...