Жерар Депардье продолжает получать предложения о гражданстве

 Рамзан Кадыров готов принять актера в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни сообщил, что готов принять в своей стране Жерара Депардье, который на днях отказался от французского гражданства.

Кадыров заявил журналистам, что у актера есть свои причины для отказа от гражданства. Глава Чечни также подчеркнул, что обсуждать поступок французского актера «не намерен». Однако Кадыров без промедления готов принять «великого актера» в Чечне. По мнению главы государства, любая страна готова распахнуть перед Депардье двери.

Кадыров также высказался и по поводу новости, что актер заинтересовался российским гражданством: «Если руководство страны примет положительное решение и даст ему российское гражданство, мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике».

Напомним, что новость о том, что Депардье отказывается от французского гражданства появилась 19 декабря в СМИ. Претендентами на «будущую родину» выступаю Бельгия, Черногория и Россия. На заявление актера, что президент России пришлет ему паспорт, Дмитрий Песков пресс-секретарь Владимира Путина, назвал это «шуткой».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...